ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВЫХОДНОЙ

ВЫХОДНОЙ

2 апреля 2018 - Марина Попенова
 
Птиц смешное щебетанье
Поутру меня разбудит.
Ветра лёгкое дыханье 
Отвлечёт от грустных буден.

Яркий луч сверкнет в окошке
Мол, давно пора вставать!
Потянувшись сладко, кошка 
Вдруг запрыгнет на кровать.

Чуть понежимся и всё же
Встанем, завтракать пойдём! 
В настроении хорошем 
выходной мы проведём. 

Кошка, выйдя на прогулку, 
Завернёт по переулку.
Я ж, шагать всегда готова 
В супермаркет за обновой .

Блузку яркую куплю,
Джинсы стильные и боты.
Продавцам на этот день
Не остаться без работы.

Вечер. Мягкий льётся свет.
Книгу снова я читаю.
Грустно мне, что кошки нет.
Где искать её не знаю.

Вдруг под дверью слышу: « мяу!»
Кошка ластится к ногам.
Грусть моя тотчас пропала,
Ведь вдвоём не скучно нам.
 
СУПЕРБЛИЦ 65.
1 ТУР -1 МЕСТО



Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-65.html#c2750695

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0413453

от 2 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0413453 выдан для произведения: Птиц смешное щебетанье
Поутру меня разбудит.
Ветра лёгкое дыханье 
Отвлечёт от грустных буден.

Яркий луч сверкнет в окошке
Мол, давно пора вставать!
Потянувшись сладко кошка 
Вдруг запрыгнет на кровать.

Чуть понежимся и всё же
Встанем, завтракать пойдём! 
В настроении хорошем 
выходной мы проведём. 

Кошка, выйдя на прогулку, 
Завернёт по переулку.
Я ж, шагать всегда готова 
В супермаркет за обновой .

Блузку яркую куплю,
Джинсы стильные и боты.
Продавцам на этот день
Не остаться без работы.

Вечер. Мягкий льётся свет.
Книгу снова я читаю
Грустно мне, что кошки нет.
Где искать её не знаю.

Вдруг под дверью слышу: « мяу!»
Кошка ластится к ногам.
Грусть моя тотчас пропала,
Ведь вдвоём не скучно нам.
 
СУПЕРБЛИЦ 65.
1 ТУР -1 МЕСТО



Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/superblic-65.html#c2750695

 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (4)
Нина Колганова # 3 апреля 2018 в 11:25 +1
Мариночка, мне понравилось уютное, домашнее, наполненное радостью утренней стихотворение! С Первым местом поздравляю!!! Очень рада за тебя! Люблю твои стихи.
Марина Попенова # 3 апреля 2018 в 11:33 0

Ниночка дорогая, мне очень радостно на душе от твоего отзыва сердечного СПАСИБО!

Лариса Никитенкова # 5 апреля 2018 в 13:38 +1
Отличный, по домашнему уютный стих, Маришка!!!))
Марина Попенова # 5 апреля 2018 в 16:39 0
Ларочка! Спасибо от души! buket4