ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всю ночь не сплю и жду рассвеет

Всю ночь не сплю и жду рассвеет

Всю ночь не сплю и жду рассвет,

На небе звёздочки считаю.

Луны уже на небе нет,

Да всё никак не засыпаю.

  Смотрю с тоской на телефон,

  Но разве ночью кто позвонит.

  От тишины в квартире звон,

  Да за окошком ветер стонет.

Горчит во рту от сигарет,

Хотя под утро чуть свежеет.

Опять не сплю и жду рассвет,

Когда в окошках заалеет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141574

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141574 выдан для произведения:

Всю ночь не сплю и жду рассвет,

На небе звёздочки считаю.

Луны уже на небе нет,

Да всё никак не засыпаю.

  Смотрю с тоской на телефон,

  Но разве ночью кто позвонит.

  От тишины в квартире звон,

  Да за окошком ветер стонет.

Горчит во рту от сигарет,

Хотя под утро чуть свежеет.

Опять не сплю и жду рассвет,

Когда в окошках заалеет…

 
Рейтинг: +1 251 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 17 июня 2013 в 20:52 0
Тема одиночества пронзительная!!!
Александр Игнатов # 17 июня 2013 в 22:39 0
Она мне знакома не по наслышке. Спасибо.