ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Что влюблены, за это кто осудит

Что влюблены, за это кто осудит

По восемнадцать нам уже не будет,

Не может Время повернуться вспять.

Что, влюблены, за это кто осудит?

Любовь годам прошедшим не отнять.

  Немало лет с тобою были рядом

  И только ты, родная, мне нужна.

  Назло годам смотрю влюблённым взглядом,

  Тебя не старит даже седина.

Беду и счастье поровну делили,

В сердцах сумели верность сохранить.

Мы в юности друг друга полюбили

И продолжаем до сих пор любить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0141573

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141573 выдан для произведения:

По восемнадцать нам уже не будет,

Не может Время повернуться вспять.

Что, влюблены, за это кто осудит?

Любовь годам прошедшим не отнять.

  Немало лет с тобою были рядом

  И только ты, родная, мне нужна.

  Назло годам смотрю влюблённым взглядом,

  Тебя не старит даже седина.

Беду и счастье поровну делили,

В сердцах сумели верность сохранить.

Мы в юности друг друга полюбили

И продолжаем до сих пор любить…

 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!