ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё в прошлом

Всё в прошлом

5 августа 2022 - Анна Беднова
article508311.jpg
** 
Ты прости за невольные слёзы, 
Больше душу не трогай, не мучай. 
Отпускаю надежды и грёзы, 
Наш разрыв не ошибка, не случай. 

Я могу быть с тобой откровенной, 
Но нет смысла - и это серьёзно, 
Все слова только к ссоре мгновенной, 
Даже дружбу спасти невозможно. 

Промолчу, улыбаясь печально, 
Не сберечь, не спасти отношения, 
Просто ложь надоела реально, 
Дни за днями - пустое движение. 

А зачем нам страдать - неизвестно. 
Ухожу. Расставание скоро! 
Пусть у нас не сложилось. Чудесно. 
Не нужны напоследок укоры. 

Я искала решение другое, 
Но подумала - "Мне это надо?" 
Слишком поздно. Зачёркнуто -"Двое". 
Не судьба! Хоть я плачу, но рада. 
— 
Anny 
(I'm not your girlfriend anymore)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508311

от 5 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508311 выдан для произведения: ** 
Ты прости за невольные слёзы, 
Больше душу не трогай, не мучай. 
Отпускаю надежды и грёзы, 
Наш разрыв не ошибка, не случай. 

Я могу быть с тобой откровенной, 
Но нет смысла - и это серьёзно, 
Все слова только к ссоре мгновенной, 
Даже дружбу спасти невозможно. 

Промолчу, улыбаясь печально, 
Не сберечь, не спасти отношения, 
Просто ложь надоела реально, 
Дни за днями - пустое движение. 

А зачем нам страдать - неизвестно. 
Ухожу. Расставание скоро! 
Пусть у нас не сложилось. Чудесно. 
Не нужны напоследок укоры. 

Я искала решение другое, 
Но подумала - "Мне это надо?" 
Слишком поздно. Зачёркнуто -"Двое". 
Не судьба! Хоть я плачу, но рада. 
— 
Anny 
(I'm not your girlfriend anymore)
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!