Не жаль?

4 августа 2022 - Анна Беднова
article508281.jpg
 Пускай идут, удачи им, 
  Остались в прошлом огорчения. 
                        A. Bad 
** 
Уходят прежние друзья - 
Всех забываю понемногу, 
Прошедшее вернуть нельзя - 
У каждого своя дорога. 

Сегодня грустно. Жаль - не жаль? 
Быть может, ищут там, где глубже. 
Пусть облака уносят вдаль 
Те ветры, что гоняют лужи. 

Уже не плачу больше, нет, 
О тех, кто бросил, кто оставил, 
И слёз моих простынет след - 
Для бывших нет особых правил. 
— 
Anny 
(my sad smile)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508281

от 4 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508281 выдан для произведения:  Пускай идут, удачи им, 
  Остались в прошлом огорчения. 
                        A. Bad 
** 
Уходят прежние друзья - 
Всех забываю понемногу, 
Прошедшее вернуть нельзя - 
У каждого своя дорога. 

Сегодня грустно. Жаль - не жаль? 
Быть может, ищут там, где глубже. 
Пусть облака уносят вдаль 
Те ветры, что гоняют лужи. 

Уже не плачу больше, нет, 
О тех, кто бросил, кто оставил, 
И слёз моих простынет след - 
Для бывших нет особых правил. 
— 
Anny 
(my sad smile)
 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!