ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё уходит в жизни без возврата

Всё уходит в жизни без возврата

25 декабря 2021 - Валерий Щенников
article501928.jpg

Всё уходит в жизни без возврата,
И любовь, и светлые мечты,
И всё чем мы грезили когда-то,
И любимых милые черты.
 
Оставляя в памяти мгновенья,
Те, что невозможно позабыть,
Со следами, слёз и умиленья,
Продолжая мучаться и жить.

Вспоминая сказочные встречи,
Дар судьбы святого волшебства,
И событий благостной предтечи,
Снизошедшей силы божества.


© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0501928

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501928 выдан для произведения:
Всё уходит в жизни без возврата,
И любовь, и светлые мечты,
И всё чем мы грезили когда-то,
И любимых милые черты.
 
Оставляя в памяти мгновенья,
Те, что невозможно позабыть,
Со следами, слёз и умиленья,
Продолжая мучаться и жить.

Вспоминая сказочные встречи,
Дар судьбы святого волшебства,
И событий благостной предтечи,
Снизошедшей силы божества.


 
Рейтинг: 0 103 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!