ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ​Коронабесие в разгаре

​Коронабесие в разгаре

11 декабря 2021 - Валерий Щенников
article501350.jpg
 ​Коронабесие в разгаре,
И метят кодами людей
В корона вирусном угаре,
По указанию властей.

Вакциной ставшей бесполезной,
Убившей всем иммунитет,
Лишившей жизни безмятежной,
И подорвав авторитет.

В глазах людей всех власть имущих,
Кто с пеною у рта вещал,
Нас к вакцинаций зовущих,
Корона вирусом стращал.
 
И заслуживших осужденье,                                            
И оправдания им нет,
Вражды и злобы насажденье,
На протяженье долгих лет.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0501350

от 11 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501350 выдан для произведения:  ​Коронабесие в разгаре,
И метят кодами людей
В корона вирусном угаре,
По указанию властей.

Вакциной ставшей бесполезной,
Убившей всем иммунитет,
Лишившей жизни безмятежной,
И подорвав авторитет.

В глазах людей всех власть имущих,
Кто с пеною у рта вещал,
Нас к вакцинаций зовущих,
Корона вирусом стращал.
 
Рейтинг: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!