ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Всё тот же сон

Всё тот же сон

8 апреля 2014 - Вадим Ионов

Всё тот же сон – безветренный закат,

Дороги вдоль огонь свечей зажжённых.

Усталый шаг безмолвствующих солдат,

Уже убитых и перекрещённых.

 

Под касками нет лиц - всё чернота.

Бесчувственны - ни ярости, ни страха.

Они не упокоены, пока,

Живая плоть, их не заменит праха.

 

В наших мирах нет места пустоте -

Их души по вселенной разбредутся.

Заполнят бреши в гибнущей звезде,

Иль новыми светилами зажгутся.

 

И тот же всеобъемлющий закон,

Их строй пополнит новыми телами.

Безветренный закат. Всё тот же сон,

Смотрю устало и с открытыми глазами.

 

© Copyright: Вадим Ионов, 2014

Регистрационный номер №0207497

от 8 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207497 выдан для произведения:

Всё тот же сон – безветренный закат,

Дороги вдоль огонь свечей зажжённых.

Усталый шаг безмолвствующих солдат,

Уже убитых и перекрещённых.

 

Под касками нет лиц - всё чернота.

Бесчувственны - ни ярости, ни страха.

Они не упокоены, пока,

Живая плоть, их не заменит праха.

 

В наших мирах нет места пустоте -

Их души по вселенной разбредутся.

Заполнят бреши в гибнущей звезде,

Иль новыми светилами зажгутся.

 

И тот же всеобъемлющий закон,

Их строй пополнит новыми телами.

Безветренный закат. Всё тот же сон,

Смотрю устало и с открытыми глазами.

 

 
Рейтинг: 0 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!