ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встретят кошки у порога

Встретят кошки у порога

15 октября 2022 - Сергей Генн
(Мы в Союзе мирно жили, Трудовой день в радость, Меня кошки приручили, К ним питаю слабость.)

Заболел, опять ступня,
И домой добрался поздно,
Глядели кошки на меня,
Так смотрят с неба звезды.

Плелся из последних сил,
От меня отстали...
Их никто не накормил,
А они все ждали!

Я на тросточке обвис,
Пот катился даже,
Я вернулся, кис-кис-кис,
Дайте вас поглажу.

Рыба, красная икра,
Кинулись мне в ноги,
Замурлыкали, ура,
Трутся лежебоки.

Скрипнет дверь, уже бегут,
На кого им дуться,
А меня, ребята ждут,
Обещал, вернуться!

15.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Встретят кошки у порога, Встретят так и надо, Отдохну совсем немного, И назад вернусь к ребятам.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0510171

от 15 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510171 выдан для произведения: (Мы в Союзе мирно жили, Трудовой день в радость, Меня кошки приручили, К ним питаю слабость.)

Заболел, опять ступня,
И домой добрался поздно,
Глядели кошки на меня,
Так смотрят с неба звезды.

Плелся из последних сил,
От меня отстали...
Их никто не накормил,
А они все ждали!

Я на тросточке обвис,
Пот катился даже,
Я вернулся, кис-кис-кис,
Дайте вас поглажу.

Рыба, красная икра,
Кинулись мне в ноги,
Замурлыкали, ура,
Трутся лежебоки.

Скрипнет дверь, уже бегут,
На кого им дуться,
А меня, ребята ждут,
Обещал, вернуться!

15.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Встретят кошки у порога, Встретят так, как и надо, Отдохну совсем немного, И назад вернусь к ребятам.
 
Рейтинг: +1 221 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 октября 2022 в 19:52 0
Язычки макают в плошку,
Позову, летят гурьбой,
Почему со мною кошки?
Потому что хвост трубой)))

Без предчувствия врачуют,
И не просто так жалеют,
Они дома не ночуют,
Караулить их не смею!

Чашка с кормом опустела,
Дома лучше, чем в раю,
Пусть они гуляют смело,
Ночь на откуп отдаю!

Не мяукает лахудра,
Накормлю, зачем орать,
Дверь царапают под утро,
Очень рано мне вставать!

15.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН