ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На стороже

На стороже

15 октября 2022 - Сергей Генн
(Тепловизор и винтовка, Кто крадется впереди? Жизнь спасает маскировка, К нам попробуй, подойди!)

Слушать воздух!-нам наказы,
Что да как, мы не гадаем,
Дозоры смотрят в оба глаза,
Ночной атаки ожидаем.

На рот повесили замок,
Я молчать вовсю пытаюсь,
Давит палец на курок,
Рожки после набиваю.

Не в силах взять и отвернуть,
Пищат мобильники, оплата,
Вам не пройти, заказан путь,
И стыла вы уже поджаты.

Прилет бесшумный, легкий писк,
Мы в рассыпную разом, ловко,
Воюем мы за страх и риск,
И греют душу нам страховки.

Назад ответка полетит,
Дрожит земля, а с ней и тело,
Вторая линия не спит,
И проверяет все ли целы.

15.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Земля летит из-под лопаты, И зарылись мы уже, Ночь и темень-друг солдата, Если он на стороже.

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0510170

от 15 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510170 выдан для произведения: (Тепловизор и винтовка, Кто крадется впереди? Жизнь спасает маскировка, К нам попробуй, подойди!)

Слушать воздух!-нам наказы,
Что да как, мы не гадаем,
Дозоры смотрят в оба глаза,
Ночной атаки ожидаем.

На рот повесили замок,
Я молчать вовсю пытаюсь,
Давит палец на курок,
Рожки после набиваю.

Не в силах взять и отвернуть,
Пищат мобильники, оплата,
Вам не пройти, заказан путь,
И стыла вы уже поджаты.

Прилет бесшумный, легкий писк,
Мы в рассыпную разом, ловко,
Воюем мы за страх и риск,
И греют душу нам страховки.

Назад ответка полетит,
Дрожит земля, а с ней и тело,
Вторая линия не спит,
И проверяет все ли целы.

15.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Земля летит из-под лопаты, И зарылись мы уже, Ночь и темень-друг солдата, Если он на стороже.
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 15 октября 2022 в 07:12 0
Пулемет рычал недолго,
Ленту в прорези сжевал,
Крещены огнем осколков,
Лист осиновый дрожал.

Без потерь, живем ребята!
Старшина, своих проверь,
Посчитаемся солдаты,
Тишь замучает теперь.

Спас окоп от лютой смерти,
Капли крови на ноже,
Не полезут ночью черти,
Знают, мы на стороже!

В рукопашной бились страшно,
И отбились без сомнений,
Сколько нас совсем неважно,
Но позицию мы сменим.

15.10.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН