ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встретил бывшую недавно...

Встретил бывшую недавно...

17 июня 2020 - Сергей Генн

(Промолчу, их было много, День чудесный, солнце светит, Шел нахоженной дорогой, Соблазнительницу встретил!)

Не скажу тебе о главном,
В этом нет моей вины,
Встретил бывшую недавно...
Шибко звала на блины!

Без меня совсем устала,
На усталость грех валить,
Обняла, поцеловала,
Меня трудно удивить!

Поменяла гнев на милость,
Как смешно со стороны,
Соком девушка налилась,
Спелый персик пацаны.

Грабли те же, пальцем манит,
Лошадей я не гоню,
Я ответил: Очень занят,
Номер помню, позвоню...

Свет очей, тону в лазури,
Встреч ненужных захотела?
Я спокоен! Будут бури?
Шел куда-то же по делу.

Джинсы летние с футболкой,
Плохо ей, она в печали,
Мне смотрела в спину долго,
Аж, мурашки побежали!

Хороша, а не узнал,
И прошел бы просто мимом,
Про тебя ей не сказал,
Как живешь? Живу терпимо.

"18" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Вот попалась, е-мое, У меня ума пытает, Ты не знаешь про нее, И она тебя не знает!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0475518

от 17 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475518 выдан для произведения:
(Промолчу, их было много, День чудесный, солнце светит, Шел нахоженной дорогой, Соблазнительницу встретил!)

Не скажу тебе о главном,
В этом нет моей вины,
Встретил бывшую недавно...
Шибко звала на блины!

Без меня совсем устала,
На усталость грех валить,
Обняла, поцеловала,
Меня трудно удивить!

Поменяла гнев на милость,
Как смешно со стороны,
Соком девушка налилась,
Спелый персик пацаны.

Грабли те же, пальцем манит,
Лошадей я не гоню,
Я ответил: Очень занят,
Номер помню, позвоню...

Свет очей, тону в лазури,
Встреч ненужных захотела?
Я спокоен! Будут бури?
Шел куда-то же по делу.

Джинсы летние с футболкой,
Плохо ей, она в печали,
Мне смотрела в сину долго,
Аж, мурашки побежали!

Хороша, а не узнал,
И прошел бы просто мимом,
Про тебя ей не сказал,
Как живешь? Живу терпимо.

"18" июня 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Вот попалась, е-мое, У меня ума пытает, Ты не знаешь про нее, И она тебя не знает!

 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 июня 2020 в 22:46 0
Уважаю былины, честно,
Привязалась, оторвись,
Я чудовище известный,
Без меня и жизнь не жизнь.

Улыбнусь, немая сценка,
Для другой стихи слагаю,
Булки с маком, кофе с пенкой,
Подает уже другая!

От добра, добра не ищут,
Грусть съедает, свистни раком,
Много бывших, так и свищут,
Вкус меняется однако!

18.06.2020 г. СЕРГИЙ ГЕНН