ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встречались мы глазами с ней случайно

Встречались мы глазами с ней случайно

27 февраля 2014 - Валерий Щенников
article195968.jpg
Встречались мы глазами с ней случайно,
И дорог был её мне каждый взгляд,
Глядел ей вслед задумчиво и тайно,
И встречам с ней, я был безумно рад.

Была она отличной конькобежкой,
По льду скользила и за кругом круг,
Отмашкой рук, то плавной, а то резкой,
Рекорды ставила среди подруг.

Я не умел кататься, было стыдно,
И лишь со стороны за ней следил,
До боли было грустно и обидно,
Когда на лёд в ботинках выходил.

Она блистала и звездой сияла,
С ума сводила, взгляд к себе влекла,
И на коньках среди друзей стояла,
И рдели её щёки как свекла.

Но время шло, нас годы разлучили,
Не знаю, помнит ли она мой взгляд,
Как за глаза друг друга мы любили,
Но всё прошло, и что вернёшь назад.


© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0195968

от 27 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195968 выдан для произведения:
Встречались мы глазами с ней случайно,
И дорог был её мне каждый взгляд,
Глядел ей вслед задумчиво и тайно,
И встречам с ней, я был безумно рад.

Была она отличной конькобежкой,
По льду скользила и за кругом круг,
Отмашкой рук, то плавной, а то резкой,
Рекорды ставила среди подруг.

Я не умел кататься, было стыдно,
И лишь со стороны за ней следил,
До боли было грустно и обидно,
Когда на лёд в ботинках выходил.

Она блистала и звездой сияла,
С ума сводила, взгляд к себе влекла,
И на коньках среди друзей стояла,
И рдели её щёки как свекла.

Но время шло, нас годы разлучили,
Не знаю, помнит ли она мой взгляд,
Как за глаза друг друга мы любили,
Но всё прошло, и что вернёшь назад.


 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!