ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Встреча Нового года

Встреча Нового года

 

Я помолчу. 
Зажгу свечу
И тихо посижу
Не стану пить
Не буду петь
В окошко погляжу
Смеяться будет
Зимний мир
И громко пировать.
Не стану петь
Не буду пить
Пойду скорей в кровать
Пусть снег идет
Пусть дом ревет
Взорвется рядом звук
Не стану пить
Не буду петь
Услышу сердца стук
Вот снег идет
Вот дом ревет
Как сладко в тишине.
Пускай уходит
Старый год
Вся тишина во мне
Важнее нет
Представьте, нет.
Покоя и любви
Пусть мир ревет,
Подковы гнёт
И ты, мой милый, спи.

 

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0252667

от 13 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252667 выдан для произведения:

Я помолчу. 
Зажгу свечу
И тихо посижу
Не стану пить
Не буду петь
В окошко погляжу
Смеяться будет
Зимний мир
И громко пировать.
Не стану петь
Не буду пить
Пойду скорей в кровать
Пусть снег идет
Пусть дом ревет
Взорвется рядом звук
Не стану пить
Не буду петь
Послушаю вокруг
Как снег идет
Как дом ревет
Как сладко в тишине.
Пускай уходит
Старый год
Вся тишина во мне
Ценнее нет
Представьте, нет.
Покоя и любви
Пусть мир ревет,
Подковы гнёт
И ты, мой милый, спи.

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Александр Тихомиров # 14 ноября 2014 в 01:06 0
Ох, как я тебя понимаю, уже не праздную Новый Год где-то около шести-семи лет.
Знаешь, одни плюсы! Тишина, покой, здоровье и хорошее настроение.

buket3

А Новый год мы, если надо отметим по старославянскому, аки наши предки - 22 марта!

Если месяцы считать с марта, тогда и сентябрь (сента) седьмой, а не девятый месяц, да и декабрь (дека) десятый, а не двенадцатый...
Всё становится на места.)

koshka
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 14 ноября 2014 в 09:01 0
:) Надо написать стищок "сын за отца". smile На тему, где мы. А где наши предки. smile Хорошего дня!!