Встреча

7 сентября 2021 - Андрей Бонди
article498150.jpg
Встреча, так похожая на чудо,
Будто тёплый дождь среди зимы.
Появившись, словно ниоткуда,
Взяв меня у времени взаймы,

Ты сначала показалась прежней,
Голос также звонок был и юн.
Двадцать лет назад жила надежда,
В свете обнажённых полных лун.

Я, конечно, изменился тоже,
Внешне чуть заметнее, чем ты.
Возраст, он не делает моложе,
Но в слова добавит теплоты.

А коньяк не сделает нас ближе,
Он уже не в силах нам помочь.
Ты уйдёшь, я больше не увижу,
Как в любви нам помогает ночь.

03.02.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0498150

от 7 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498150 выдан для произведения: Встреча, так похожая на чудо,
Будто тёплый дождь среди зимы.
Появившись, словно ниоткуда,
Взяв меня у времени взаймы,

Ты сначала показалась прежней,
Голос также звонок был и юн.
Двадцать лет назад жила надежда,
В свете обнажённых полных лун.

Я, конечно, изменился тоже,
Внешне чуть заметнее, чем ты.
Возраст, он не делает моложе,
Но в слова добавит теплоты.

А коньяк не сделает нас ближе,
Он уже не в силах нам помочь.
Ты уйдёшь, я больше не увижу,
Как в любви нам помогает ночь.

03.02.2019
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!