ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ода Невельску

Ода Невельску

8 сентября 2021 - Андрей Бонди
article498188.jpg
Нет, не зря, рождаются те строки,
Что поются нами от души.
Вырос город Невельск на востоке,
Чтоб дела великие вершить.

На Москву ни капли не похожий,
У него неповторимый стиль.
Он в красивом месте расположен,
Где на море частым гостем штиль.

Здесь народ живёт отнюдь не робкий,
Каждый пятый точно мореход.
Окружают город с суши сопки,
Самый лучший вид из всех природ.

В день рожденья городу родному
Пожелаем жизни молодой.
И чтоб чаще папы из роддома
Забирали жён своих домой.

04.02.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0498188

от 8 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498188 выдан для произведения: Нет, не зря, рождаются те строки,
Что поются нами от души.
Вырос город Невельск на востоке,
Чтоб дела великие вершить.

На Москву ни капли не похожий,
У него неповторимый стиль.
Он в красивом месте расположен,
Где на море частым гостем штиль.

Здесь народ живёт отнюдь не робкий,
Каждый пятый точно мореход.
Окружают город с суши сопки,
Самый лучший вид из всех природ.

В день рожденья городу родному
Пожелаем жизни молодой.
И чтоб чаще папы из роддома
Забирали жён своих домой.

04.02.2019
 
Рейтинг: +1 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!