Всего трудней всегда собою оставаться,
И сохранять души возвышенный настрой,
И никогда ни перед кем не пресмыкаться,
За убеждения свои стоять горой.
И не искать себе смиренья и покоя,
Быть неподкупным и хранить любовь,
Не строить из себя героя,
И предавать мечтанья вновь и вновь.
Всего трудней всегда собою оставаться
24 июня 2014 -
Валерий Щенников
Рейтинг: 0
267 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!