ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → В потоке грёз с самим собою

В потоке грёз с самим собою

24 июня 2014 - Валерий Щенников
article222969.jpg
В потоке грёз с самим собою,
Наедине побыть люблю,
Души возвышенной мечтою,
Свой взгляд к вселенной устремлю.

В потоке грёз с самим собою,
В многообразии миров,
Быть может, тайну приоткрою,
Всех мирозданий, их основ.

В потоке грёз с самим собою,
И запахов прекрасных роз,
Я буду жить мечтой святою,
В потоке грёз, в потоке грёз.


 

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0222969

от 24 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222969 выдан для произведения: В потоке грёз с самим собою,
Наедине побыть люблю,
Души возвышенной мечтою,
Свой взгляд к вселенной устремлю.

В потоке грёз с самим собою,
В многообразии миров,
Быть может, тайну приоткрою,
Всех мирозданий, их основ.

В потоке грёз с самим собою,
И запахов прекрасных роз,
Я буду жить мечтой святою,
В потоке грёз, в потоке грёз.


 
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!