ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Все тайны скрыты под землёй

Все тайны скрыты под землёй

8 августа 2014 - Валерий Щенников
article231310.jpg
Все тайны скрыты под землёй,
Я это чувствую интуитивно,
Ты лишь завесу приоткрой,
И рассуждать о том наивно.

Ведь тайны тайна так страшна,
И для живущих недоступна,
А база знаний так скудна,
И не берусь судить подспудно.

И только случая лишь ждём,
Что всё проявится случайно,
И тайн не ведая живём,
И грустно это и печально.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0231310

от 8 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231310 выдан для произведения:
Все тайны скрыты под землёй,
Я это чувствую интуитивно,
Ты лишь завесу приоткрой,
И рассуждать о том наивно.

Ведь тайны тайна так страшна,
И для живущих недоступна,
А база знаний так скудна,
И не берусь судить подспудно.

И только случая лишь ждём,
Что всё проявится случайно,
И тайн не ведая живём,
И грустно это и печально.
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!