ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Все как-то не так...

Все как-то не так...


Я не там и не с теми, всё как-то не так
И я делаю то, что душе моей чуждо.
И возводится в степень малейший пустяк
И тому я не рада, и это не нужно. ...
Скоро праздник у всех, только я в Новый год,
Буду вовсе не там, где внучата-мальчишки.

Кишинев, 11.12.2022 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0518576

от 5 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518576 выдан для произведения:
Я не там и не с теми, всё как-то не так
И я делаю то, что душе моей чуждо.
И возводится в степень малейший пустяк
И тому я не рада, и это не нужно. ...
Скоро праздник у всех, только я в Новый год,
Буду вовсе не там, где внучата-мальчишки.

Кишинев, 11.12.2022 г.

 
Рейтинг: +1 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!