ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → По стопам

По стопам

18 июня 2023 - Любовь Бакунская
Я иду по стопам, ну конечно иду
по стопам,
Не могу я отринуть всё то, что уже
нам известно.

Я спасибо скажу тем широким и
твердым шагам,
Тем, что мерили землю и шли
Целиною словесной!

Может, мне повезет, и смогу я
продолжить их путь,
Мне земель не открыть, но смогу
написать я об этом.

Те, кто был предо мною, мне руку
прошу протянуть
Чтоб стать веточкой хрупкой, на
кряжистом древе поэтов!

Кишинев, 2019 г. 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0518142

от 18 июня 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518142 выдан для произведения: Я иду по стопам, ну конечно иду
по стопам,
Не могу я отринуть всё то, что уже
нам известно.

Я спасибо скажу тем широким и
твердым шагам,
Тем, что мерили землю и шли
Целиною словесной!

Может, мне повезет, и смогу я
продолжить их путь,
Мне земель не открыть, но смогу
написать я об этом.

Те, кто был предо мною, мне руку
прошу протянуть
Чтоб стать веточкой хрупкой, на
кряжистом древе поэтов!

Кишинев, 2019 г. 
 
Рейтинг: 0 67 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!