ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Все дело в шляпке

Все дело в шляпке

4 декабря 2014 - Надежда Давыдова
article257346.jpg
1
И в погожий летний день,
И в любую непогоду,
Мерить шляпки мне не лень.
Верю я в Святую Моду!
Эта шляпка-Баттерфляй.
В этой шляпке я- маркиза.
Есть желанье-примеряй.
Нет приятнее каприза.

Припев.
Вот так! Все дело в шляпке.
И магазин нам-дом родной.
Купила шляпку... Все в порядке
И нет проблемы с головой.

2
Если дождь идет с утра,
Для печали нет причины.
Шляпку выбрать и тогда...
Будут ваши все мужчины.
Шляпка, туфли, лимузин-
Счастье каждое мгновенье.
Заходите в магазин.
Получайте наслажденье.

© Copyright: Надежда Давыдова, 2014

Регистрационный номер №0257346

от 4 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257346 выдан для произведения:
1
И в погожий летний день,
И в любую непогоду,
Мерить шляпки мне не лень.
Верю я в Святую Моду!
Эта шляпка-Баттерфляй.
В этой шляпке я- маркиза.
Есть желанье-примеряй.
Нет приятнее каприза.

Припев.
Вот так! Все дело в шляпке.
И магазин нам-дом родной.
Купила шляпку... Все в порядке
И нет проблемы с головой.

2
Если дождь идет с утра,
Для печали нет причины.
Шляпку выбрать и тогда...
Будут ваши все мужчины.
Шляпка, туфли, лимузин-
Счастье каждое мгновенье.
Заходите в магазин.
Получайте наслажденье.

 
Рейтинг: +3 383 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Кельнер # 4 декабря 2014 в 23:58 +1
Здорово Наденька.Где продается такая шляпка,которая заберет все печали и незгоды.Классные стихи.Умница. super super super
Надежда Давыдова # 5 декабря 2014 в 00:02 0
Такой может стать любая шляпка... Стоит только захотеть ))) Спасибо, Олечка!!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 22:40 +1
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Надежда Давыдова # 7 декабря 2014 в 22:43 0
Благодарю Вас, Николай! Очень приятно, что Вам понравилась моя песенка )))