ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Время течёт

Время течёт

22 июля 2022 - Элла Чернышова
article507986.jpg
Время течёт, как песок сквозь пальцы,
Грустно и плавно, но так красиво,
А за спиной огорчения в ранце,
В сердце надежда лишь, стать счастливой,
Лестница в небо к заоблачным далям
Ночью рисуется в воображении,
Словно эскизы прозрачной эмалью,
Сложные образы для постижения.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0507986

от 22 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507986 выдан для произведения: Время течёт, как песок сквозь пальцы,
Грустно и плавно, но так красиво,
А за спиной огорчения в ранце,
В сердце надежда лишь, стать счастливой,
Лестница в небо к заоблачным далям
Ночью рисуется в воображении,
Словно эскизы прозрачной эмалью,
Сложные образы для постижения.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!