ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Твоя страничка

Твоя страничка

20 июля 2022 - Элла Чернышова
article507912.jpg
Зашла я к тебе на страничку.
Мне больно.
Читала забытую личку
Невольно.
И плачу теперь от простого
желания
Забыть, зачеркнуть всё, что было
В сознании.

Но знаю, такое вообще
Невозможно,
Мне жить с этой болью отныне
так сложно.

© Copyright: Элла Чернышова, 2022

Регистрационный номер №0507912

от 20 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507912 выдан для произведения: Зашла я к тебе на страничку.
Мне больно.
Читала забытую личку
Невольно.
И плачу теперь от простого
желания
Забыть, зачеркнуть всё, что было
В сознании.

Но знаю, такое вообще
Невозможно,
Мне жить с этой болью отныне
так сложно.
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!