ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вратце о стихах

Вратце о стихах

Стихи – намёк,

Стихи – загадка,

Портрет, упрёк,

Пейзаж, нападка,

Протест, штришок,

Прикол, реклама,

Простой стишок,

Миф, сказка, драма,

Поэма, ода,

Песнь, частушка,

Урок, свобода,

Плен, игрушка…

Всё это – стих, его листочки,

Его и веточки, и почки…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215731

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215731 выдан для произведения:

Стихи – намёк,

Стихи – загадка,

Портрет, упрёк,

Пейзаж, нападка,

Протест, штришок,

Прикол, реклама,

Простой стишок,

Миф, сказка, драма,

Поэма, ода,

Песнь, частушка,

Урок, свобода,

Плен, игрушка…

Всё это – стих, его листочки,

Его и веточки, и почки…

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!