ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Влюбленное дитя (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Влюбленное дитя (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Тайную поклонницу

Мучает бессонница,

И не спит девица

Ночи напролёт;

Пишет всё кумиру,

Мучая муз, лиру –

Надо ж так влюбиться!

Вот такой Эрот!


И богов избранница,

Милая красавица,

Мучается, только

Это – по любви.

Пусть ей и не спится,

Но, она, как птица,

В небе реет… Разве

Не влюблялись вы?

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215732

от 19 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215732 выдан для произведения:

Тайную поклонницу

Мучает бессонница,

И не спит девица

Ночи напролёт;

Пишет всё кумиру,

Мучая муз, лиру –

Надо ж так влюбиться!

Вот такой Эрот!


И богов избранница,

Милая красавица,

Мучается, только

Это – по любви.

Пусть ей и не спится,

Но, она, как птица,

В небе реет… Разве

Не влюблялись вы?

 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!