ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Возвращение... ст. Татьяна Дгаева

Возвращение... ст. Татьяна Дгаева

29 ноября 2014 - Владимир Полуничев


Возвращение… 1720

Татьяна Дагаева

В пёстрых красках осеннее зарево,
А у пристани маленький плот.
Я смотрю на знакомое заново,
Вместо радости в сердце озноб.

Разве не было дыма над крышами
И щемящего скрипа ворот...
Возвращаясь к себе, я услышала
Журавлей запоздалый отлёт.

Прежний мир из далёкого детства
Сохранил мне и запах, и цвет...
Помоги  мне, Спаситель, согреться
В  отчем  доме, которого  нет

© Copyright: Владимир Полуничев, 2014

Регистрационный номер №0256119

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256119 выдан для произведения: http://www.chitalnya.ru/work/863764/

Возвращение… 1720

Татьяна Дагаева

В пёстрых красках осеннее зарево,
А у пристани маленький плот.
Я смотрю на знакомое заново,
Вместо радости в сердце озноб.

Разве не было дыма над крышами
И щемящего скрипа ворот...
Возвращаясь к себе, я услышала
Журавлей запоздалый отлёт.

Прежний мир из далёкого детства
Сохранил мне и запах, и цвет...
Помоги  мне, Спаситель, согреться
В  отчем  доме, которого  нет
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!