ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот ведь...

Вот ведь...

14 мая 2021 - Анна Беднова
article494195.jpg
**
День пробежал.  Скоро вечер.
Только не будет встречи,
Вот и закончилось счастье,
В сердце моём ненастье.

Душно от дождика, хмуро,
Клёны стоят понуро.
Что же - на самом деле,
Горести мне надоели.

Грустно стираю строчки,
Может поставить точку?
Ты мне не пишешь даже,
Вот ведь какая лажа.
--
Anny

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0494195

от 14 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494195 выдан для произведения: **
День пробежал.  Скоро вечер.
Только не будет встречи,
Вот и закончилось счастье,
В сердце моём ненастье.

Душно от дождика, хмуро,
Клёны стоят понуро.
Что же - на самом деле,
Горести мне надоели.

Грустно стираю строчки,
Может поставить точку?
Ты мне не пишешь даже,
Вот ведь какая лажа.
--
Anny
 
Рейтинг: 0 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!