ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Несколько строчек...

Несколько строчек...

15 мая 2021 - Анна Беднова
article494241.jpg

 Вновь весенние слёзы печальные,
      столь отчаянно многострадальные...
                A. Bad
 
**
После горькой любовной потери
Я душой погрузилась в стихи - 
Это море, которому верю,
Не пустое, не блеф, не грехи.
--
Anny
(unfinished poem)
*2 edition 

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0494241

от 15 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494241 выдан для произведения:
 Вновь весенние слёзы печальные,
      столь отчаянно многострадальные...
                A. Bad
 
**
После горькой любовной потери
Я душой погрузилась в стихи - 
Это море, которому верю,
Не пустое, не блеф, не грехи.
--
Anny
(unfinished poem)
*2 edition 

 
Рейтинг: 0 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!