ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот она картинка

Вот она картинка

16 марта 2018 - Лидия Копасова
article412151.jpg

 
Вот она – строительства картинка.
Стадион, снесённый, не вернёшь.
Скоро будет новая Лосинка,
А не та, в которой ты живёшь.
 
Вместо стадиона будут башни,
Как деревья рядышком стоять.
И на снимках так же день вчерашний
Будем с интересом вспоминать.
 
Были сосны стройные до неба,
Освещенье мощное, каток.
И никто уверен тогда не был,
Что и стадион имеет срок.
 
Скоро будет новая Лосинка,
А не та, в которой ты живёшь.
Всё течёт, меняется картинка.
То, что было, точно не вернёшь.
 
06.03.2018

© Copyright: Лидия Копасова, 2018

Регистрационный номер №0412151

от 16 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412151 выдан для произведения:
 
Вот она – строительства картинка.
Стадион, снесённый, не вернёшь.
Скоро будет новая Лосинка,
А не та, в которой ты живёшь.
 
Вместо стадиона будут башни,
Как деревья рядышком стоять.
И на снимках так же день вчерашний
Будем с интересом вспоминать.
 
Были сосны стройные до неба,
Освещенье мощное, каток.
И никто уверен тогда не был,
Что и стадион имеет срок.
 
Скоро будет новая Лосинка,
А не та, в которой ты живёшь.
Всё течёт, меняется картинка.
То, что было, точно не вернёшь.
 
06.03.2018
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Шарина # 18 марта 2018 в 15:33 +1
Да, сколько прекрасных мест ушло в прошлое безвозвратно.. Отлично написала, Лидочка! smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 19 марта 2018 в 01:12 0
Спасибо за визит и понимание, Татьяна!
Сегодня у нас важный день - Выборы.