ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вот человек свой дом ключом открыл...

Вот человек свой дом ключом открыл...

12 сентября 2016 - * * *
Вот человек свой дом ключом открыл,
И свет зажег в прихожей по привычке,
И этот добрый свет бледно-яичный
Его вобрал в себя, и растворил.
 
Запахло свежим кофе, и коньяк
Негромко булькнул в донышко бокала,
Усталая душа затрепетала –
Тревоги разлетелись  в пух и прах.
 
Теперь настало время – помолчать,
Припомнить этот день второстепенный,
Где не было побед и вдохновенья,
Чтоб завтра все по-новому начать. 

© Copyright: * * *, 2016

Регистрационный номер №0354427

от 12 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354427 выдан для произведения: Вот человек свой дом ключом открыл,
И свет зажег в прихожей по привычке,
И этот добрый свет бледно-яичный
Его вобрал в себя, и растворил.
 
Запахло свежим кофе, и коньяк
Негромко булькнул в донышко бокала,
Усталая душа затрепетала –
Тревоги разлетелись  в пух и прах.
 
Теперь настало время – помолчать,
Припомнить этот день второстепенный,
Где не было побед и вдохновенья,
Чтоб завтра все по-новому начать. 
 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 12 сентября 2016 в 20:21 0
тепло и уют домашнего очага,отличные стихи
* * * # 13 сентября 2016 в 10:49 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ивушка # 20 июля 2017 в 16:19 0
с Днём рождения...солнечного вам лета,Вячеслав
* * * # 21 июля 2017 в 15:05 +1
Спасибо, Маша! Тронут вашим вниманием!