ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Воспоминание о Мальте

Воспоминание о Мальте

11 октября 2016 - Алла Иванова


Остров Мальта,таинственный остров...

Мегалиты - древней Пирамид*!

Нас на Мальту привёз лайнер "Коста" -

Ла Валлетта манИт как магнит!

День сентябрьский я ветреный помню

(Ведь всего-то два года прошло),

И познания пыл неуёмный,

Впечатление: "мне повезло"!

И Мальтийские рыцари вышли 

Нас приветствовать музыкой труб,

Так красиво и сказочно - пышно...

Остров Мальта,таинственный друг!



 Мегалиты - древней Пирамид* - имеются в виду Египетские пирамиды.
Ученые считают, что свое начало цивилизация мальтийских строителей берет примерно 7000 лет назад.

 

© Copyright: Алла Иванова, 2016

Регистрационный номер №0358014

от 11 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0358014 выдан для произведения:
Остров Мальта,таинственный остров...
Мегалиты - древней Пирамид*!
Лайнер "Коста" на Мальту привёз нас,
Ла Валетта манИт как магнит!
День сентябрьский я ветреный помню
(Ведь всего-то два года прошло),
И познания пыл неуёмный,
Впечатление: "мне повезло"!

И Мальтийские рыцари вышли 
Нас приветствовать музыкой труб,
Так красиво и сказочно вышло...
Остров Мальта,таинственный друг!
 
 Мегалиты - древней Пирамид* - имеются в виду Египетские пирамиды.
Ученые считают, что свое начало цивилизация мальтийских строителей берет примерно 7000 лет назад.

 
 
Рейтинг: +5 2663 просмотра
Комментарии (10)
Галина Соловьева # 11 октября 2016 в 15:02 +1

Алла, благодарю за приятное путешествие!!

Алла Иванова # 11 октября 2016 в 15:57 0

Алёша Крылов # 11 октября 2016 в 15:37 +1
Интересная зарисовка!!!!!!!!!!!!

Валентина. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Иванова # 11 октября 2016 в 16:00 0
Тиа Мелик # 27 октября 2016 в 23:36 +1
osenpar2 live4
Алла Иванова # 28 октября 2016 в 06:03 +1
Елена Бурханова # 27 октября 2016 в 23:52 +1
Красивые и яркие стихи-воспоминания!
Замечательно, Алла! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алла Иванова # 28 октября 2016 в 06:04 0
prezent
**** **** # 7 мая 2021 в 16:12 +1
Всех чудес на свете не запомнить,
Мальта долго постояльцев будет помнить.
И рассказывать своим гостям про это,
Вот в гостях у нас была Богиня эта!
lady-26
Алла Иванова # 18 мая 2021 в 19:53 +1
spasibo-10