ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Побелела яблоня...

Побелела яблоня...

30 октября 2016 - Алла Иванова
article360598.jpg
Побелела яблоня за моим окном
Не цветами вешними - иней серебром.
На листочках нежных  -  холод ледяной!
Яблоня-красавица,я грущу с тобой.

В мае я писала о тебе стихи,
Как любовь цвела ты,пахла как духи...
А теперь седая грустная стоишь
О любви увядшей не поёшь - молчишь...




 

© Copyright: Алла Иванова, 2016

Регистрационный номер №0360598

от 30 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360598 выдан для произведения: Побелела яблоня за моим окном
Не цветами вешними - иней серебром.
На листочках нежных  -  холод ледяной!
Яблоня-красавица,я грущу с тобой.

В мае я писала о тебе стихи,
Как любовь цвела ты,пахла как духи...
А теперь седая грустная стоишь
О любви угасшей не поёшь - молчишь...




 
 
Рейтинг: +2 1929 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 30 октября 2016 в 11:32 +1
Красивая лирика, Алла! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алла Иванова # 30 октября 2016 в 14:25 0
Спасибо
Елена Бурханова # 1 ноября 2016 в 09:17 +1
Вот и зима подошла!
У нас тоже снег лежит!
Красивая лирика, грустинкой!
Замечательно, Алла!
Солнечного вам настроения!
soln buket1
Алла Иванова # 1 ноября 2016 в 09:25 0