ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВОСПАЛИЛИСЬ ПУЗЫРИ

ВОСПАЛИЛИСЬ ПУЗЫРИ

25 января 2014 - Серго Гасангаджиев
Воспалились пузыри,
Не сплю уже три ночи.
Сердце стонет от тоски
Нету больше мочи.
В голове сплошной туман,
А в глазах затмение.
Стал я видеть по ночам
Только приведенья.
Доктор что-то прописал
Не видать ни строчки.
То легавые менты
Мне отбили почки.
Под глазами фонари.
Медсестра с примочками.
Был я раньше гражданин
С двумя родными почками,
А теперь всего одна,
Да и та чужая.
От того и жизнь моя
"Весёлая» такая"!

© Copyright: Серго Гасангаджиев, 2014

Регистрационный номер №0183631

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183631 выдан для произведения: Воспалились пузыри,
Не сплю уже три ночи.
Сердце стонет от тоски
Нету больше мочи.
В голове сплошной туман,
А в глазах затмение.
Стал я видеть по ночам
Только приведенья.
Доктор что-то прописал
Не видать ни строчки.
То легавые менты
Мне отбили почки.
Под глазами фонари.
Медсестра с примочками.
Был я раньше гражданин
С двумя родными почками,
А теперь всего одна,
Да и та чужая.
От того и жизнь моя
"Весёлая» такая"!
 
Рейтинг: +6 338 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Копасова # 30 января 2014 в 10:46 0
"В голове сплошной туман,
А в глазах затмение."

Серго Гасангаджиев # 2 февраля 2014 в 02:09 0
Спасибо Лидия. Будьте уверены этот бокал вдохновит меня на новые творческие успехи. С уважением Серго.
Ивушка # 8 мая 2014 в 11:01 0
Замечательно,вдохновения вам,счастья и творческих взлётов!!!