ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → А КТО СКАЗАЛ ЧТО КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ

А КТО СКАЗАЛ ЧТО КРУГЛАЯ ЗЕМЛЯ

25 января 2014 - Серго Гасангаджиев
А кто сказал, что круглая Земля?
Земля имеет форму чемодана.
И слава Богу мчатся поезда
От одного и до другого края.
И слава Богу мчаться поезда
  От одного и до другого края.

Там хорошо где ныне нет меня.
Но я там буду, непременно буду!
Простите мне мои долги друзья
И я конечно вас не позабуду.
Простите мне мои долги друзья
И я конечно вас не позабуду.

Охотник я до перемены мест.
Я обожаю новые знакомства.
Я обольщаю будущих невест,
Быть женихом поверьте мне не просто.
Я обольщаю будущих невест,
Быть женихом поверьте мне не просто.

А если спросят -"как твои дела?",
Отвечу я -дела у прокурора.
Какие к чёрту могут быть дела?
Мои дела дорога от порога
Какие к чёрту могут быть дела?
  Мои дела дорога от порога                                                                                                                                                                                    
 
 
 А кто сказал что круглая земля?
 Земля имеет форму чемодана. 
 И слава Богу мчатся поезда,
 От одного и до другого края
 И слава Богу мчатся поезда 
 От одного и до другого края.
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Серго Гасангаджиев, 2014

Регистрационный номер №0183632

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183632 выдан для произведения: А кто сказал, что круглая Земля?
Земля имеет форму чемодана.
И слава Богу мчатся поезда
От одного и до другого края.
И слава Богу мчаться поезда
От одного и до другого края.

Там хорошо где ныне нет меня.
Но я там буду, непременно буду!
Простите мне мои долги друзья
И я конечно вас не позабуду.
Простите мне мои долги друзья
И я конечно вас не позабуду.

Охотник я до перемены мест.
Я обожаю новые знакомства.
Я обольщаю будущих невест,
Быть женихом поверьте мне не просто.
Я обольщаю будущих невест,
Быть женихом поверьте мне не просто.

А если спросят -"как твои дела?",
Отвечу я -дела у прокурора.
Какие к чёрту могут быть дела?
Мои дела дорога от порога
Какие к чёрту могут быть дела?
Мои дела дорога от порога.
 
Рейтинг: +7 505 просмотров
Комментарии (9)
Алексей Куренков # 25 января 2014 в 05:36 +1
rolf
Простите мне мои долги друзья
И я конечно вас не позабуду.

super
Серго Гасангаджиев # 25 января 2014 в 20:30 +1
Спасибо Рад что вам понравилось
Лидия Копасова # 30 января 2014 в 10:49 +1
"Какие к чёрту могут быть дела?
Мои дела дорога от порога"
Серго Гасангаджиев # 2 февраля 2014 в 02:06 +1
Спасибо Лидия. Рад что вам понравилось. С уважением Серго.
Татуля # 2 февраля 2014 в 18:42 +1
Своеобразно шутите...
Серго Гасангаджиев # 2 февраля 2014 в 19:07 +1
Шучу однако!
Ивушка # 8 апреля 2014 в 15:24 +1
Замечательно,звучит как песня.
Катя Иль # 14 мая 2014 в 21:34 0
supersmile 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Серго Гасангаджиев # 14 мая 2014 в 21:41 0
Спасибо Катенька. Храни тебя Бог.