Воробей

29 августа 2014 - Валентина Голубева
article235936.jpg
Жизнь прожить - не поле перейти,
А в конце бывает одиночество,
Смотришь как щебечут воробьи...
Слово некому сказать, а хочется...
Все исчезло, молодость, друзья,
Все осталось далеко-далёко...
Где любовь твоя и где семья?
Задавать такой вопрос жестоко.
Что осталось - дни свои считать?
Теребя их в пальцах как копейки,
Хорошо вам, воробьи, летать
Возле этой брошенной  скамейки,
Я отбился, улетела жизнь,
Словно птица крыльями махая...
Повезло тебе, брат воробей!
Потому что не один, а в стае!

© Copyright: Валентина Голубева, 2014

Регистрационный номер №0235936

от 29 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235936 выдан для произведения: Жизнь прожить - не поле перейти,
А в конце бывает одиночество,
Смотришь как щебечут воробьи...
Слово некому сказать, а хочется...
Все исчезло, молодость, друзья,
Все осталось далеко-далёко...
Где любовь твоя и где семья?
Задавать такой вопрос жестоко.
Что осталось - дни свои считать?
Теребя их в пальцах как копейки,
Хорошо вам, воробьи, летать
Возле этой брошенной  скамейки,
Я отбился, улетела жизнь,
Словно птица крыльями махая...
Повезло тебе, брат воробей!
Потому что не один, а в стае!
 
Рейтинг: +3 588 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 30 августа 2014 в 19:25 +1
Жизнь сложна и не у всех она получается счастливой. live1 elka2
Валентина Голубева # 10 сентября 2014 в 22:07 0
К сожалению. И. главное, уже ничего не исправить.... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Кулаев # 8 сентября 2014 в 10:31 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 38
Валентина Голубева # 10 сентября 2014 в 22:12 0
Спасибо. Владимир, за отзыв! Очень не хочется остаться "без стаи"! А у нас 8 сентября был семейный юбилей - 30 лет вместе! podarok