Воробей

Простой дворовый воробей,

Об этой птице каждый знает.

Затёрся в стаю голубей,

Стащить еды чуть-чуть желает.

  Хватать добычу не спешит,

  Он сизарей слегка боится.

  На них внимательно глядит,

  Ещё не время суетится.

Воды из лужи он попил,

На голубей чуть покосился.

Кусочек хлеба ухватил

И улететь с ним ухитрился…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0140899

от 8 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140899 выдан для произведения:

Простой дворовый воробей,

Об этой птице каждый знает.

Затёрся в стаю голубей,

Стащить еды чуть-чуть желает.

  Хватать добычу не спешит,

  Он сизарей слегка боится.

  На них внимательно глядит,

  Ещё не время суетится.

Воды из лужи он попил,

На голубей чуть покосился.

Кусочек хлеба ухватил

И улететь с ним ухитрился…

 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 9 июня 2013 в 00:33 0
laugh v
Александр Игнатов # 9 июня 2013 в 19:27 0
Спасибо за отзыв и фотографию )