ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Волшебные сны

Волшебные сны

20 июля 2023 - Анна Беднова
article518913.jpg
**
Грусть моя улетает, как облако,
Оставляя пространство печали,
Забывая про звёзды и солнышко,
Здесь мечты в прежних снах не бывали.

Звуки смолкли во тьме созерцания
И дыхание вновь не тревожат,
Эфемерность тоски осознания
Странных тайн, слёз и слов осторожных.

Исчезают знакомые улицы,
Забываются летние ночи,
Бесконечность - загадка и спутница
В ощущениях вечных пророчеств.
--
Anny
(magic dreams)
 night space

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518913

от 20 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518913 выдан для произведения: **
Грусть моя улетает, как облако,
Оставляя пространство печали,
Забывая про звёзды и солнышко,
Здесь мечты в прежних снах не бывали.

Звуки смолкли во тьме созерцания
И дыхание вновь не тревожат,
Эфемерность тоски осознания
Странных тайн, слёз и слов осторожных.

Исчезают знакомые улицы,
Забываются летние ночи,
Бесконечность - загадка и спутница
В ощущениях вечных пророчеств.
--
Anny
(magic dreams)
 night space
 
Рейтинг: +2 76 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 20 июля 2023 в 13:30 +1
пусть снятся добрые сны и становятся явью! очень понравилось!
Анна Беднова # 22 июля 2023 в 17:58 0
Большое спасибо, Лаура!