ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Блики отражений

Блики отражений

16 июля 2023 - Анна Беднова
article518834.jpg
**
Помнишь, как я улыбалась
Свету ночных фонарей,
И, несмотря на усталость,
Чувства  казались теплей.

Звёзды на небе считала,
Ввысь улетала в мечтах,
Сказано было немало
В искренних нежных словах.

Жаль, что иллюзии вскоре
Скромно ушли без следа,
И обещанья, как море,
Тайна, но всё же - вода.
--
Anny
(Your confessions are water)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518834

от 16 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518834 выдан для произведения: **
Помнишь, как я улыбалась
Свету ночных фонарей,
И, несмотря на усталость,
Чувства  казались теплей.

Звёзды на небе считала,
Ввысь улетала в мечтах,
Сказано было немало
В искренних нежных словах.

Жаль, что иллюзии вскоре
Скромно ушли без следа,
И обещанья, как море,
Тайна, но всё же - вода.
--
Anny
(Your confessions are water)
 
Рейтинг: +1 86 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!