ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Водосток.

Водосток.

14 марта 2017 - Олег Таланов
Восклицания исторг 
Звонко-струйный водосток, 
Ведь скребком его края 
Ото льда очистил я. 

Как весной ручья канал, 
Полон он воды, погнал 
И листву, и тонкий лёд 
В струях, мчащихся вперёд. 

В миллион лучистых брызг, 
Разлетались льдины вдрызг 
И вершил средь талых вод 
Я с весною ледоход. 

© Copyright: Олег Таланов, 2017

Регистрационный номер №0379639

от 14 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379639 выдан для произведения: Восклицания исторг 
Звонко-струйный водосток, 
Ведь скребком его края 
Ото льда очистил я. 

Как весной ручья канал, 
Полон он воды, погнал 
И листву, и тонкий лёд 
В струях, мчащихся вперёд. 

В миллион лучистых брызг, 
Разлетались льдины вдрызг 
И вершил средь талых вод 
Я с весною ледоход. 
 
Рейтинг: +3 215 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 14 марта 2017 в 19:21 0
ОЛЕГ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! supersmile
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ!!! soln c0137