ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ВОДИЦА СМОЕТ

ВОДИЦА СМОЕТ

26 марта 2015 - Валерий Митрохин
article279421.jpg
Своих ошибок  не стыжусь –
Ни кандалов, ни брачных уз.

И ты, что родился надысь,
Своих ошибок  не стыдись.

Ведь в жизни этой ошибиться –
Воды  колодезной напиться.

Но если рядом нет колодца,
Под горкой землю отвори,
Чтоб населенье околотца
Смогло наполнить цебари.

И всё исправится, простится;
И смоет  все грехи водица.
26.03.15

© Copyright: Валерий Митрохин, 2015

Регистрационный номер №0279421

от 26 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0279421 выдан для произведения: Своих ошибок  не стыжусь –
Ни кандалов, ни брачных уз.

И ты, что родился надысь,
Своих ошибок  не стыдись.

Ведь в жизни этой ошибиться –
Воды  колодезной напиться.

Но если рядом нет колодца,
Под горкой землю отвори,
Чтоб населенье околотца
Смогли наполнить цебари.

И всё исправится, простится;
И смоет  все грехи водица.
26.03.15
 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!