ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Во власти непогоды

Во власти непогоды

5 июня 2020 - Николай Саллас

Снова взялся ветер за своё.
Резко с крыш сгоняет вороньё,
В шуме листьев рвущихся с ветвей,
Песнь прервал в овраге соловей.

Мчатся, соревнуясь, облака.
Мне от них - зелёная тоска.
Хлынул ливень, гром загрохотал,
Сотрясая залпами квартал.

Часом раньше выйти не успел,
А закончить нужно много дел.
Непогода - подлости закон.
Выручайте, зонт и капюшон.





 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0474894

от 5 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474894 выдан для произведения:
Снова взялся ветер за своё.
Резко с крыш сгоняет вороньё,
В шуме листьев рвущихся с ветвей,
Песнь прервал в овраге соловей.

Мчатся, соревнуясь, облака.
Мне от них - зелёная тоска.
Хлынул ливень, гром загрохотал,
Сотрясая залпами квартал.

Часом раньше выйти не успел,
А закончить нужно много дел.
Непогода - подлости закон.
Выручайте, зонт и капюшон.





 
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!