ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Для внучки

Для внучки

3 ноября 2019 - Пётр Великанов
article460339.jpg
 
Любит внучка поиграть,
Куклу уложить в кровать.
Приготовит ей поесть,
У неё посудка есть.

Куклу повезёт в коляске,
Не страшна такая встряска.
Куколка тепло одета,
На дворе уже не лето.

Кукла дружит с толстым мишкой,
С тигром, котиком и мышкой.
Любит внучка поиграть,
Любит сказки почитать.

В детстве хорошо живётся,
Всё на свете удаётся!
 
 
 

© Copyright: Пётр Великанов, 2019

Регистрационный номер №0460339

от 3 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460339 выдан для произведения:
 
Любит внучка поиграть,
Куклу уложить в кровать.
Приготовит ей поесть,
У неё посудка есть.

Куклу повезёт в коляске,
Не страшна такая встряска.
Куколка тепло одета,
На дворе уже не лето.

Кукла дружит с толстым мишкой,
С тигром, котиком и мышкой.
Любит внучка поиграть,
Любит сказки почитать.

В детстве хорошо живётся,
Всё на свете удаётся!
 
 
КОНКУРС  ЛИТКОМЕТА
 

 
Рейтинг: +9 319 просмотров
Комментарии (4)
Марина Домнина # 3 ноября 2019 в 14:19 +5
Внуки наша гордость и радость. Спасибо за эти стихи.

cvety-v-korzine
Пётр Великанов # 9 ноября 2019 в 21:53 0
spasibo-20
Марта Шаула # 5 ноября 2019 в 16:07 +1
СТОЛЬКО ТЕПЛА И РАДОСТИ В СТИХОТВОРЕНИИ, БУДЬТЕ ВСЕГДА В ТАКОМ НАСТРОЕНИИ!
ЭТО БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ,КОГДА ЕСТЬ КЕМ ЛЮБОВАТЬСЯ!!! ВСЕГО ЛУЧШЕГО ВАМ,ПЁТР,ЖЕЛАЮ!!! smajlik-10
Пётр Великанов # 9 ноября 2019 в 21:53 0
Благодарю вас.

cvety-v-korzine