ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Шёл домой из магазина

Шёл домой из магазина

28 октября 2019 - Пётр Великанов
article459996.jpg
 
Прикупил конфет я внучке,
Вновь порадую малышку.
Косточку купил я Жучке,
И ещё вдобавок книжку.

Шёл домой из магазина,
Напевал тихонько песню.
Вдруг, смотрю, стоит корзина,
Заглянул в неё я, если...

Что за чудо приключилось,
Небеса подарок шлют?
Сказка точно получилась,
Создаёт вокруг уют.

А в корзине три котёнка,
Три пушистых малыша.
А внучке хочется утёнка,
И огромного мыша!

Вот сходил я прогуляться,
Хорошо конфет купил.
Дома лучше не валяться,
Сто подарков подарил.

Рада внучка зоопарку,
Дома весело у нас!
Я иду гулять по парку,
Но про это в другой раз!
 
 
 

© Copyright: Пётр Великанов, 2019

Регистрационный номер №0459996

от 28 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459996 выдан для произведения:
 
Прикупил конфет я внучке,
Вновь порадую малышку.
Косточку купил я Жучке,
И ещё вдобавок книжку.

Шёл домой из магазина,
Напевал тихонько песню.
Вдруг, смотрю, стоит корзина,
Заглянул в неё я, если...

Что за чудо приключилось,
Небеса подарок шлют?
Сказка точно получилась,
Создаёт вокруг уют.

А в корзине три котёнка,
Три пушистых малыша.
А внучке хочется утёнка,
И огромного мыша!

Вот сходил я прогуляться,
Хорошо конфет купил.
Дома лучше не валяться,
Сто подарков подарил.

Рада внучка зоопарку,
Дома весело у нас!
Я иду гулять по парку,
Но про это в другой раз!
 
 
 

 
Рейтинг: +10 334 просмотра
Комментарии (8)
Сергей Акинин # 28 октября 2019 в 20:28 +4
Интересная находка! Приятный стих! Спасибо Пётр! Удачи Вам! С теплом Сергей! kotenok-8
Пётр Великанов # 31 октября 2019 в 21:46 +1
spasibo-9
Галина Соловьева # 28 октября 2019 в 23:17 +2
Пётр, хорошо написано, интересно! cvety-rozy-2
Пётр Великанов # 31 октября 2019 в 21:47 +1
cvety-tebe
Спасибо.
Сергей Дивак # 29 октября 2019 в 17:42 +2
Они делают нас добрее...
Пётр Великанов # 31 октября 2019 в 21:47 +1
man-6
Спасибо.
Марта Шаула # 5 ноября 2019 в 16:03 0
УХ,ПЁТР, МОЛОДЕЦ, ОЧЕНЬ ЗАБОТЛИВЫЙ ДЕД! СВОЮ ВНУЧКУ УБЛАЖИЛ, ТРЁХ КОТЁНКОВ ПОДАРИЛ!!!
ДОБРЫЙ, УМНЫЙ,ЗАБОТЛИВЫЙ ДЕД!!! spasibo-2
Пётр Великанов # 2 января 2020 в 00:06 0
spasibo-20