ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Вне себя

Вне себя

19 августа 2023 - Андрей Бонди
article519676.jpg

Я брожу по квартире рассеяно,
И бессмысленно в окна гляжу.
Настроение слишком осеннее,
Словно я в октябре нахожусь.
Это август меня провоцирует
Принимать грусть как жизни итог.
А её не излечишь вакцинами,
Вот и я в одночасье не смог.

Вот и небо по-прежнему хмурится,
Будет радовать сердце гроза.
Так и хочется выйти на улицу,
А по ней возвратиться назад
В те года, где ещё я внимательный,
И в начальную школу хожу...
Зарядил дождь с утра обстоятельно,
Я опять вне себя нахожусь...

01.08.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0519676

от 19 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519676 выдан для произведения:
Я брожу по квартире рассеяно,
И бессмысленно в окна гляжу.
Настроение слишком осеннее,
Словно я в октябре нахожусь.
Это август меня провоцирует
Принимать грусть как жизни итог.
А её не излечишь вакцинами,
Вот и я в одночасье не смог.

Вот и небо по-прежнему хмурится,
Будет радовать сердце гроза.
Так и хочется выйти на улицу,
А по ней возвратиться назад
В те года, где ещё я внимательный,
И в начальную школу хожу...
Зарядил дождь с утра обстоятельно,
Я опять вне себя нахожусь...

01.08.2021

 
Рейтинг: +2 91 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 20 августа 2023 в 00:40 0

А у нас всё также лето,
небо голубое,
а дожди... так это где-то.
Ну, а я с тобою!!!
Интересно, искренне,
талантливо!!!
best-4
Андрей Бонди # 20 августа 2023 в 11:05 +1
Спасибо большое!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 21 августа 2023 в 15:37 0
girlkiss
Андрей Бонди # 21 августа 2023 в 23:42 +1
live-6