В её цветке

21 августа 2023 - Андрей Бонди
article519702.jpg

В её цветке нектар блаженства,
Сок спелой страсти на губах.
Она Богиня власти женской,
В мужской достаточно слаба.

В её цветке ворота рая,
Вход посторонним запрещён,
Она с мужчинами играет
В проникновенное ещё.

В её цветке дары благие,
Но только избранным дано
Стать на одну ступень с Богиней,
И пить из уст её вино...

02.08.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0519702

от 21 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519702 выдан для произведения:
В её цветке нектар блаженства,
Сок спелой страсти на губах.
Она Богиня власти женской,
В мужской достаточно слаба.

В её цветке ворота рая,
Вход посторонним запрещён,
Она с мужчинами играет
В проникновенное ещё.

В её цветке дары благие,
Но только избранным дано
Стать на одну ступень с Богиней,
И пить из уст её вино...

02.08.2021

 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 28 августа 2023 в 22:59 0

В её цветке блаженства рай!
Взорвёт сознанье, так и знай!!!
Хоть раз коснёшься лепестков,
Отдашь и сердце, и любовь!!!
best-4
Андрей Бонди # 30 августа 2023 в 23:39 +1
Ещё как коснусь!!! И не раз!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 31 августа 2023 в 11:33 0
live-12
Андрей Бонди # 31 августа 2023 в 23:47 0
live-6