ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Визажист

Визажист

21 июля 2021 - Любовь Бакунская


Уверенной рукой, едва-едва касаясь
Бровей моих, абрис наносит визажист.
Накладывает грим, и я преображаюсь,
Лицо моё меняет не дрогнувшая кисть.

По виду мастер тот похож на голубого:
Сережка и букет цветочков на груди,
Ужимки на лице, не скажет просто слова,
И по его кудрям скучают бигуди.

Сижу как манекен, почти что без движенья,
Черты лица уже я чувствую, не те ...
Так самое себя в зеркальном отражение
Я в жертву принесла всесильной красоте.

Кишинев, 2019 г.
 

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0496609

от 21 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496609 выдан для произведения:

Уверенной рукой, едва-едва касаясь
Бровей моих, абрис наносит визажист.
Накладывает грим, и я преображаюсь,
Лицо моё меняет не дрогнувшая кисть.

По виду мастер тот похож на голубого:
Сережка и букет цветочков на груди,
Ужимки на лице, не скажет просто слова,
И по его кудрям скучают бигуди.

Сижу как манекен, почти что без движенья,
Черты лица уже я чувствую, не те ...
Так самое себя в зеркальном отражение
Я в жертву принесла всесильной красоте.

Кишинев, 2019 г.
 
 
Рейтинг: 0 79 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!