ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бизнес-леди

Бизнес-леди

7 марта 2021 - Любовь Бакунская

Мы связаны делами и надеждами
И от души хотим Вам пожелать,
Чтоб оставались милыми и нежными,
С успехом бизнес дальше продвигать.

Будь между нами женщинами сказано:
Настало время женским жить умом.
Не нам ли наводить в делах порядок,
Неся в ожесточенный мир тепло?

Жестокий бизнес с нами станет мягче
Неся цивилизации добро.
А по труду была бы и награда,
А на душе - спокойно и светло.

Кишинев, 4.5.2020 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2021

Регистрационный номер №0490278

от 7 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490278 выдан для произведения:
Мы связаны делами и надеждами
И от души хотим Вам пожелать,
Чтоб оставались милыми и нежными,
С успехом бизнес дальше продвигать.

Будь между нами женщинами сказано:
Настало время женским жить умом.
Не нам ли наводить в делах порядок,
Неся в ожесточенный мир тепло?

Жестокий бизнес с нами станет мягче
Неся цивилизации добро.
А по труду была бы и награда,
А на душе - спокойно и светло.

Кишинев, 4.5.2020 г.

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!