ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Виртуальные

Виртуальные

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180968.jpg
 
 
 
 Разоденусь я в наряды
 Модные, хрустальные
 И устрою всем парады,
 Правда, виртуальные!

 Попрошу дружка Пегаса,
 Пусть подбросит до «Парнаса».
 Там вовсю парад идёт:
 Ёлок разных хоровод…

 Среди ёлок есть одна,
 Вся зелёная, видна!
 Тоже виртуальная…
 Как царица бальная…

 В праздник царственно войдёт
 И расцветит Новый год!
 Эта Ёлочка лесная,
 Виртуальная – живая,

 Всем нам счастье принесёт 
 В вечно новый – «Новый год!»

 ***
 
             

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180968

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180968 выдан для произведения:
 
 
 
 Разоденусь я в наряды
 Модные, хрустальные
 И устрою всем парады,
 Правда, виртуальные!

 Попрошу дружка Пегаса,
 Пусть подбросит до «Парнаса».
 Там вовсю парад идёт:
 Ёлок разных хоровод…

 Среди ёлок есть одна,
 Вся зелёная, видна!
 Тоже виртуальная…
 Как царица бальная…

 В праздник царственно войдёт
 И расцветит Новый год!
 Эта Ёлочка лесная,
 Виртуальная – живая,

 Всем нам счастье принесёт 
 В вечно новый – «Новый год!»

 ***
 
             
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!