ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весь январь

Весь январь

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180930.jpg
 
 
 
 Весь январь гуляем все!
 Наши ёлочки в красе!
 Чтоб объятья были жарки,
 Посылайте нам подарки,
 Но подарочков реальных,
 Можно даже виртуальных…

 Вам улыбок, больше смеха,
 Анекдотов… чтоб потеха!
 Сказок разных и стихов,
 И невест, и женихов,
 И валюты… Без разводов!
 Ёлок, плясок, хороводов!
 Присылайте нам подарки,
 Чтобы годы были ярки! ©

 ***

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180930

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180930 выдан для произведения:
 
 
 
 Весь январь гуляем все!
 Наши ёлочки в красе!
 Чтоб объятья были жарки,
 Посылайте нам подарки,
 Но подарочков реальных,
 Можно даже виртуальных…

 Вам улыбок, больше смеха,
 Анекдотов… чтоб потеха!
 Сказок разных и стихов,
 И невест, и женихов,
 И валюты… Без разводов!
 Ёлок, плясок, хороводов!
 Присылайте нам подарки,
 Чтобы годы были ярки! ©

 ***
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!