ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Видеокамера Панасоник

Видеокамера Панасоник

19 декабря 2019 - Лидия Копасова
article463790.jpg
PANASONIC видеокамера
 
Правитель на ТэВэ вещает.
Рука со скоростью листает
Давно забытый старый сонник:
Как в сон любимый Панасоник (Panasonic)
 
Ко мне пробрался этой ночью,
Чтоб я задумалась воочью,
Что сны под новый год подскажут,
С кем жизнь мою развяжут, свяжут?

Но сонник старый мне сказал,
Что раньше видео не знал,
Тот, кто когда-то издавал,
Но…
Я сама расшифровала
Явившийся сегодня сон:
Новый год всегда снимала,
И Панасоник ждёт разгон,
 
Чтобы на память записать,
Как праздник ждут со всех сторон,
О счастье людям рассказать…
Вот для чего приснился сон.
 
19.12.2019

© Copyright: Лидия Копасова, 2019

Регистрационный номер №0463790

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463790 выдан для произведения: PANASONIC видеокамера
 
Правитель на ТэВэ вещает.
Рука со скоростью листает
Давно забытый старый сонник:
  Как в сон любимый Панасоник (Panasonic)
 
Ко мне пробрался этой ночью,
Чтоб я задумалась воочью,
Что сны под новый год подскажут,
С кем жизнь мою развяжут, свяжут?

Но сонник старый мне сказал,
Что раньше видео не знал,
Тот, кто когда-то издавал,
Но…
Я сама расшифровала
Явившийся сегодня сон:
Новый год всегда снимала,
И Панасоник ждёт разгон,
 
Чтобы на память записать,
Как праздник ждут со всех сторон,
О счастье людям рассказать…
Вот для чего приснился сон.
 
19.12.2019
 
Рейтинг: +2 177 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!